Главная О компании Новости Плитка малых форматов для крупных проектов

Плитка малых форматов для крупных проектов

Плитка малых форматов – новости Монолит-Т

PRISSMACER принимает участие в Coverings – важнейшем международном мероприятии для специалистов сектора настенной и напольной керамической плитки, проходящем в Орландо. Это первая офлайн-выставка после долгого перерыва. В этом году у марки Prissmacer, которая входит в предпринимательскую группу Pamesa, собственное экспозиционное пространство в испанском павильоне.

В последнее время компания направляет максимум усилий на укрепление своих позиций эталонного испанского предприятия в области экспорта. Этому способствуют постоянные инвестиции со стороны Grupo Pamesa и грамотное управление. В результате в первом полугодии 2021 года рост Prissmacer составил 72% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

Одно из новых предложений марки – малые форматы для воплощения масштабных идей. Речь идет о коллекции NEW TIME в уменьшенной толщине, которая позволяет создавать разнообразные композиции. Серия чествует традиционную плитку, поскольку на протяжении долгой истории керамический материал отличали именно такие оттенки и геометрические узоры.

Речь идет о коллекции NEW TIME в уменьшенной толщине, которая позволяет создавать разнообразные композиции.